Яркие моменты Mercedes-Benz Fashion Week Russia

By  |  0 Comments

Каждый раз, приходя на неделю моды, мы открываем что-то новое для себя. Сейчас  модный показ — это целое искусство,  как произвести впечатление на потенциальных покупателей  и клиентов и при этом правильно использовать свои ресурсы, чтобы в конечном итоге создать незабываемое шоу.  Мы остановимся на  самых ярких моментах   Mercedes-Benz Fashion Week Russia весна-лето 2017.

ANITA KERIMOVA

Анита Керимова

Показ начался с суетливой кутерьмы на подиуме, где разыгрывали сценки из комедий  и фильмов, которые мы все хорошо знаем. Театральная часть представляла  из себя карикатурные ностальгические  образы из советского прошлого. Тут были все: бабушки на скамейке, которые обсуждают прохожих, неуклюжий студент, спотыкающийся на одном месте, милиционер-регулировщик, следящий  за движением. В перерывах между сценками можно было слышать объявление станций метро и отрывки из известных советских шедевров кинематографа. Вскоре появляются модели — элегантные мамы с детьми, одетые в костюмы и платья.

img_79301

Наряды смотрятся современно и  в то же время обладают легким шармом ретро-стиля, который не выглядит заезженным и надоевшим, как во многих показах, воскрешающих советскую эпоху.

Анита Керимова

И конечно, не могла не поразить  создательница коллекции. Анита Керимова вышла на подиум в вечернем платье с роскошной баской, завершала образ элегантная шляпка-таблетка. Дизайнер показалась  вместе со своим маленьким сыном, который был одет в красно-бордовый костюмчик — в цвет платья своей талантливой мамы.

GOGA NIKABADZE

Дизайнер Гога Никабадзе не перестает удивлять новыми  текстурами и формами.

Гога Никабадзе

Свою коллекцию Гога решил обыграть  световыми эффектами, при которых золотая материя смотрелась особенно манящей и привлекательной.  Кстати, роскошную элегантность Никабадзе создает не только для женщин, но и для мужчин.

Гога Никабадзе

SORRY I’M NOT

Дизайнеры SORRY I’M NOT выступили с провокационным названием «Сжечь Ведьму» («Burn That Witch»!). Казалось бы, что эта тема актуальна только для  Хеллоуина, который нагрянет совсем скоро, и  его адептов, любящих мистическую атрибутику.  Но увидев то, что предлагают нам дизайнеры на весну 2017,  все стереотипы насчет  «ведьм» исчезли в один миг.

Sory I'm not

В коллекции «Burn that witch», безусловно, прослеживаются элементы, напоминающие языки пламени, колдовские атрибуты и  инквизиция, которая  царила в Средневековье. Правда, теперь это яркие, современные ведьмы-провокаторы, чарующие стильными образами, которые выделяют их из толпы и нарушают все правила. От того они кажутся еще более притягательными и хочется быть на них похожей.  Каждый наряд отличен от другого, но это не нарушает цельность коллекции.  В ней нет кульминации, потому что все костюмы можно назвать главными, и от этого смотреть показ становится еще интереснее.

Sorry i'm not

Шоу  заводит с первых секунд, будто настраивая тебя на нужный лад. Свет начинает мерцать огненным пламенем,  сердцебиение учащается  под  такт музыки, и  через несколько секунд кажется, что на подиуме  реально творится  шабаш ..  Гости и пресса сразу затихли  после долгих споров  насчет занятых мест , а фотографы приступили  к делу — начали  основательную охоту на  Ведьм…

Sory I'm not

Еретик  в наше время  —  это человек, идущий в разрез с мнением серой массы. Человек, который видит больше, чем все остальные, и не боится говорить об этом. Это  личность, которая имеет смелость заявить, что Земля — круглая, и опровергнуть устоявшиеся законы и правила.  Именно такие «Бунтарские  образы» главенствуют в показе Sorry I’m not.

Продолжение читайте в следующей части обзора самых ярких моментов Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Поделиться в соц. сетях

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *