GOGA NIKABADZE. Осень-зима 2015/2016

By  |  0 Comments

Редакторы TheLocaPeople.ru никак не могли пропустить показ полюбившегося московской публике грузинского дизайнера Гоги Никабадзе, который состоялся 29 марта в рамках прошедшей Mercedes-Benz Fashion Week Russia fall-winter 2015/2016.

Коллекции GOGA NIKABADZE легко узнаваемы по своему неповторимому стилю, их можно с легкостью отличить от творений любого другого дизайнера: богатство тканей и цвета, прекрасный крой, обувь собственного производства, головные уборы, придающие законченность каждому образу, дух свободы и национальный колорит, находящие отражение в каждом изделии.

Коллекция GOGA NIKABADZE осень-зима 2015/2016 не стала исключением: объемные эффектные пальто с ассиметричным кроем для женщин и более простым для мужчин, вязаные платья осенних оттенков, жилеты в сочетании с платьями в пол, обувь и головные уборы, ставшие «визитной карточкой» Гоги — образы, продуманные в каждой детали, не могли не вызвать восхищение у преданной аудитории.

GOGA NIKABADZE

Привычные почитателям таланта дизайнера спокойные теплые цвета в этом сезоне разбавлены яркими акцентами и иногда необычными цветовыми сочетаниями: красный и горчичный с терракотово-рыжим, оттенки коричневого с чернильно-синим, изумрудный, официально-серый с нежно-бирюзовым и красным.

Гога Никабадзе. Осень-зима 2015/2016

Особого внимания заслуживают струящиеся платья, каждое из которых подчеркнет женственность любой представительницы прекрасного пола, раскрыв индивидуальность и придав ее образу изысканности.

Коллекция сезона осень-зима 2015/2016 GOGA NIKABADZE

Благодарим дизайнера за прекрасную коллекцию и желаем безграничного вдохновения для творчества! 😉

Поделиться в соц. сетях

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *